Севидов: мы стараемся играть для зрителей - 4 Сентября 2016 - ..:: ПФК «Сумы» | Официальный сайт ::..
Севидов: мы стараемся играть для зрителей

«Ильичевец» в 7-м туре переиграл «Сумы» - 5:1. Представляем вашему вниманию пресс-конференцию наставника приазовцев Александра Севидова:

- Я очень рад, что мы своей игрой приносим радость и удовольствие мариупольским болельщикам. Хотелось бы, чтобы побольше любителей футбола приходили на наши игры. В нынешнее тяжелое время футбол - это единственная отдушина для людей. На стадионе, наверное, можно выплеснуть эмоции и зарядиться положительным зарядом. Приглашаю всех мариупольских болельщиков прийти на футбол 8-го сентября. Нас ждет непростой соперник - «Николаев», и нам нужна ваша помощь.Все команды хотят добиваться положительного результата и показывать при этом хорошую игру. Я всегда говорю своим подопечным: «Футбол — это тяжелейшая работа, но и всего-навсего игра. Вы должны получать от игры удовольствие. Характер, самоотдача — это тоже часть игры. Но футбол — это, прежде всего, шоу. Если это будет, то зритель первым это увидит и оценит». Не всегда это получается, но мы стараемся играть для зрителей. Сегодня, вы это видели, ребята до конца игры не останавливались, стремясь забить еще один мяч. Хотя, наверное, в конце несколько расслабились и не совсем серьезно подошли к реализации моментов. Тем не менее я рад, что наша игра пока вам нравится.

- «Ильичевец» выиграл 7 игр кряду. Не опасаетесь, что где-то наступит расслабленость?

- Опасаюсь! На предматчевой установке я ребятам сказал: «Сыграйте так, чтобы не пришлось после игры оправдываться. Вы — профессионалы и должны на каждую игру выходить и показывать все на что способны. При том, что играем дома. Впереди у нас череда сложных матчей, поэтому мы не имеем права терять очки». Радует, что ребята поняли меня. После игры я поздравил команду с победой, но отметил, что мы еще ничего не добились. Позади только 7 игр и расслабляться еще рано.

- Руслан Кисиль продолжает забивать. Вы нашли нового нападающего?

- Да, Руслан забивает и это хорошо. Но это не снимает с него ответственности за рисунок игры, за организацию. У нас каждый футболист вносит определенный элемент в игру. Сегодня нам, например, очень не хватало нашего лидера и «моторчика» Дмитрия Мишнева, который защищает честь страны в рядах молодежной сборной Украины.

Пресс-центр ФК «Ильичевец»
Категория: Пресс-конференции

Дата: 04.09.2016
Теги:

RS COMP - Интернет магазин компьютерной техники
Новости по теме:
Лента новостей

Блоги





Эксклюзивный информационный партнер:






▲ Вверх